国省市动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 国省市动态 > 正文

排查整治风险隐患 落实安全防范措施
2019-09-22 11:41:44   来源:南充日报        【打印】

9月19日下午,2019年市安委会第三次全体会议召开,市委常委、市政府副市长潘国华参加会议。

潘国华要求,各级各部门务必清醒严峻形势,以高度的政治自觉绷紧安全生产之弦。当前安全生产工作面临多重考验,不容丝毫懈怠、丝毫马虎、丝毫侥幸。务必紧盯重点不放,以高度的行动自觉落实安全防范措施。要持续深入推进风险隐患排查整治,持续深入推进重点领域专项治理,持续深入推进安全生产监察执法,持续深入推进安全生产清单管理,确保各项工作取得实效。

潘国华强调,各级各部门务必主动担当作为,以高度的责任自觉严守安全红线底线。要强化责任落实,强化协调配合,强化应急管理,以更加严格的工作要求、更加管用的工作举措、更加务实的工作态度,齐心协力、奋力攻坚,坚决推动安全生产形势持续稳定好转,营造良好的安全生产环境。

会上,与会人员观看了《聚焦交通安全曝光隐患问题》暗访曝光片,通报了今年1至8月全市生产安全事故情况。相关县(市、区)和市级部门有关负责人分别就本地本行业安全防范工作作交流和发言。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP