各地动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 各地动态 > 正文

支队车管所优质服务获群众赞扬
2019-09-10 16:44:53   来源:        【打印】

 

“车管所的大厅秩序好、服务设施多、环境优美,工作人员、业务水平高、服务态度好、办事真的方便快捷,是真正在践行为民服务宗旨”。在支队车管所办理完补/换领机动车驾驶证的赵女士连声称赞。

9月9日上午,赵女士到支队车管所为其女儿杨某代办补/换机动车驾驶证业务,窗口受理岗辅警赵小钦接待了赵女士,仅用3分钟办完了业务,在发现杨某的驾驶证即将到期后,赵小钦主动提醒赵女士做好换证准备,并详细告知了换证时间、注意事项和所需资料。

业务办理后,赵女士主动找到所长钟鸣办公室,表达了对支队车管所优质高效的服务和工作人员的热情仔细的态度的高度赞扬,钟鸣所长向其介绍了车管所近两年来深入贯彻落实公安交管“放管服”改革措施,推行申请材料四个减免、18类业务“一证即办”、普通业务“一窗通办”等多项便民利民举措,不断提升服务质量和效率,全力提升群众的幸福感和获得感,钟鸣所长希望赵女士向身边朋友宣传便民利民新举措,赵女士表示将主动向身边的亲戚朋友介绍公安交管“放管服”新举策,大力宣传车管所的优质服务。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP