各地动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 各地动态 > 正文

仪陇交警邀请人大代表座谈议案办理工作
2019-08-27 18:22:25   来源:        【打印】

为确保全面、优质、高效地完成人大代表议案和政协委员提案的承办任务,让人大代表、政协委员满意,让全县人民群众满意,仪陇县公安局交警大队采取电话沟通或见面座谈等方式,切实做好议案、提案办理工作。8月26日,大队邀请金城镇、土门镇代表团的代表到金城镇政府会议室座谈面商议案办理工作,听取人大代表对办理工作的意见和建议。座谈会由大队教导员彭波主持,县人大代表共10多人参加了会议。

座谈会上,彭波教导员向代表们汇报了大队近年来的工作、取得的成绩及面临的困难后,副大队长伍峰、副教导员马庶分别向与会代表们汇报了他们所提的5件议案的办理情况以及存在的问题。

代表们充分肯定了仪陇交警大队工作和建议办理工作,并对当前公安交警工作的艰巨繁重表示理解,对公安交警认真负责、踏实担当的精神表示赞赏,同时也对当前公安交警队伍建设等热点问题及进一步落实办理工作等提出了一些宝贵的意见和建议。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP