各地动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 各地动态 > 正文

嘉陵区工会慰问一线执勤交警
2019-08-13 11:53:40   来源:        【打印】

8月9日,嘉陵区工会看望慰问直属三大队一线执勤民辅警,并送上了矿泉水等防暑降温物品。

嘉陵区工会负责人表示:今年是新中国成立70周年,夏季高温、暴雨天气频繁交替,嘉陵城区四条主干道改造升级,道路交通管理工作任务繁重,给人们的出行和交通管理工作造成了极大不便。广大公安交警克服重重困难,不畏高温、暴雨天气,坚守岗位、无私奉献,用实际行动维护了辖区道路交通安全、畅通,为广大群众出行提供了安定有序的道路交通环境。他叮嘱,执勤交警要注意防暑降温,做到劳逸结合,保持身心健康,为嘉陵美好道路交通环境贡献应有的力量。

直属三大队对嘉陵区工会的关心慰问表示感谢,并表示交警部门将以饱满的热情,继续扎实工作,全力抓好新中国成立70周年大庆交通安保维稳工作,确保辖区道路交通安全、平稳、有序。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP