各地动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 各地动态 > 正文

蓬安交警深夜护航“巨无霸” 企业送锦旗致谢
2019-08-13 11:51:17   来源:        【打印】

8月9日下午,四川博萨汽车部件有限公司负责人将一面绣有“百里护航显真情 敬业奉献解难题”的大红锦旗送到蓬安大队大队长邓林刚手中,深深表达了对蓬安交警全体民辅警不畏艰辛开展护送、保畅工作的感谢。

因博萨汽配项目需要,需将一宗重达119吨,单件长度达到22米,宽4.4米的配件,从南大梁高速蓬安站运输至河舒工业园区。在接到该项目部负责人的求助后,大队领导结合辖区实际,立即组织警力做好保畅护送工作。8月6日晚11点30分左右,运输该宗货物的车辆顺利抵达南大梁高速蓬安站出口,在稍作调整后开始通过站点。由于运输车辆较大,大队提前对车辆通行的路段进行了管制,单独开辟了绿色通道,在经过各部门近两个小时的通力合作后,货物安全通过站点。

蓬安交警表示,今后将继续为企业做好服务,优化营商环境,更好、更快服务地方的经济发展建设。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP