学习贯彻党的十九大精神

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文

南部交警开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
2018-12-18 16:57:19   来源:        【打印】

12月5日,南部县公安局交警大队组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。大队支委班子、除值班外党员民警共计二十余人参加活动。

活动中,大队教导员龚林组织大家深入学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,着重学习党的十九大报告,《党章》中关于入党条件章节和习近平总书记关于学党章、强党性重要论述,习近平治国理政(一)(二)以及习近平总书记作出的《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》重要指示精神。

县局党委委员、交警大队长范瑞卿就主题教育做了专题讲话。他指出:十九大报告中,习近平总书记开宗明义,强调了共产党人的初心和使命——“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。初心就是情怀,使命就是担当,只有不忘自己的最初情怀,勇于实践、敢于担当,才能持之以恒、坚持不懈,善始善终。

范瑞卿还就主题教育活动的进一步开展提出要求。

通过开展此次活动,使全体党员民警心灵得到洗礼。大家表示,在今后的工作中,要牢固树立宗旨意识,积极用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,永远保持初心,砥砺前行,努力为南部县公安交通管理事业贡献自己的力量。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP