中央生态环境保护督察“回头看”

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督察“回头看” > 正文

强化执行 狠抓落实 推动建筑工地扬尘防治工作
2018-10-20 16:06:00   来源:南充日报        【打印】

    10月19日,南充市中心城区建筑工地秋冬季扬尘专项整治行动动员大会在市政府会议厅召开。市政府副市长朱华参加会议。
  朱华要求,要进一步认清形势,找准原因,切实增强责任感和紧迫感。中央环保督察组即将开展“回头看”工作,各地各部门必须采取强有力的措施改善大气环境质量;要进一步深化认识,落实责任,全力推动建筑工地扬尘防治工作,必须以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实,各建筑单位、施工企业必须落实主体责任,坚决防止扬尘污染,建设绿色文明工地。城区所有施工单位要立即行动,全力以赴,对现有施工现场进行全面整改;市级相关部门要加强督促和检查力度,对符合要求的企业支持加快建设,对不符合要求的企业限期立即整改,把各项要求落到实处,确保建筑工地秋冬季扬尘专项整治行动取得成效。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP