中央生态环境保护督察“回头看”

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督察“回头看” > 正文

抓进度 抓质量 抓处置 确保打赢环保督察发现问题整改保卫战
2018-08-22 17:27:00   来源:南充日报        【打印】

 

    8月21日下午,市委副书记、市长吴群刚前往市辖三区现场督导中省环保督察发现问题整改推进工作。他要求,高度重视,上下一心,抓进度、抓质量、抓处置,确保打赢环保督察发现问题整改保卫战,保护好我们的美丽家园。 
    在顺庆区荆溪河黑臭水体整治项目现场督导项目推进情况时,吴群刚要求,顺排工序、倒排工期、严格督察,确保整改工作全面铺开;上下一心,加强协调联动,确保整改工作如期完成。嘉陵区南充餐厨垃圾无害化处置项目现场督导项目推进情况时,吴群刚要求,严格按照技术规程推进餐厨垃圾无害化处置工作,做到科学、规范、适用。在嘉陵区盛立达采砂场现场督导问题整改推进情况时,吴群刚要求,市区两级要举一反三,确保全市采砂场安全、规范运作。 
    吴群刚强调,切实提高政治站位,从“两个维护”的高度来认识和抓好环保督察发现问题整改推进工作。要抓进度,严格按照时间节点抓整改推进工作,确保如期完成;抓质量,整改质量高于一切,绝对不能有任何弄虚作假,要实实在在抓好整改推进工作;抓处置,依照法律法规,严格打击污染行为;要加强宣传,引导全社会共同参与环境保护。 
    市政府副市长朱华,市政府秘书长高立新参加现场督导。 

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP