媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

无证驾驶电三轮 肇事逃逸被拘留
2018-11-28 16:48:32   来源:南充日报        【打印】

11月26日,笔者从阆中市公安局交警大队获悉,该大队日前破获一起无证驾驶撞人逃逸案,涉案人员刘某某已被阆中市公安局行政拘留20日。

据介绍,11月16日上午10时许,阆中市公安局交警大队接110指挥中心警情通报:11月15日晚,行人朱某某在阆中市双龙场被撞倒,受伤严重,现在阆中市人民医院接受治疗。值班民警立即赶往医院了解情况,但伤者朱某某无法描述事发时的情况。民警对事发现场进行勘查,并对周围群众进行走访后,仍未得到任何有价值的线索。不过通过仔细查看案发地周围的监控,民警确定朱某某是被一辆三轮摩托车撞倒,驾驶人撞人后离开了现场。

11月21日9时左右,肇事嫌疑人刘某某被警方锁定。在大量证据面前,刘某某对几天前驾驶机动三轮车在双龙场撞人逃逸的事实供认不讳。据刘某某供述,15日晚上6时58分,他驾驶机动三轮摩托车经双龙场往河溪方向行驶,在双龙场道路右侧将行人朱某某撞倒,造成69岁的朱某某受伤。事故发生后,刘某某未报警、未保护现场、未抢救伤员,驾车驶离现场。经调查,刘某某未取得机动车驾驶证。

目前,因无证驾驶机动车和造成交通事故后逃逸,刘某某被阆中市公安局处行政拘留20日。案件还在进一步办理中。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP