媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

南充交警直属四大队消除一起危化品运输车安全隐患
2018-11-28 16:42:39   来源:南充经济网        【打印】

近日,南充交警直属四大队坚持排查清理重点车辆及驾驶人隐患,成功消除一起危化品运输车安全隐患。

当天下午,安吉达危化品运输公司根据大队走访时提供的未年审危化品运输车辆信息,发现一辆未按规定年审的危化品运输车辆,从“八达通”汽修厂装载柴油准备前往外地,大队接到通知后,立即组织警力在辖区各个高速路入口布警。15时许,大队成功在北干道绕城高速路入口将危化品运输车拦截,并对该车进行扣留。经查,危化品运输车应于2018年3月31日进行年审,但该车至今未参加年审,据了解,该车驾驶员为车主聘请,车主不在本地。

目前,大队将危化品运输车暂扣在兴达汽修城,并通知车主作进一步处理。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP