交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

副省长、省公安厅厅长叶寒冰到南充调研指导公安工作
2018-11-28 16:57:16   来源:        【打印】

 

11月21日,四川省副省长、省公安厅厅长叶寒冰到南充市公安局调研指导公安工作。市委书记宋朝华,省政府副秘书长王占良,市委常委、政法委书记单木真,副市长、市公安局长刘作鸿,省政府办公厅秘书二处、省厅指挥中心、治安总队主要负责同志随同调研。

在服务监督中心,叶寒冰副省长听取了服务监督机制建设及运行情况汇报,对服务监督中心运用信息化手段,多渠道收集民意诉求,全覆盖监督公安执法服务,精准化整改不满意事项的做法给予高度评价。叶寒冰副省长强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步发展和完善服务监督工作,切实解决群众反映集中的共性问题,充分发挥民意引领警务工作和队伍建设的重要作用,不断提高群众获得感、幸福感和安全感。

在随后召开的座谈会上,叶寒冰副省长指出,近年来,在市委、市政府及省厅党委的坚强领导下,南充市公安机关牢记宗旨使命,突出主责主业,强化打防管控,公安工作及队伍建设都取得了明显成效,为维护全市政治社会大局稳定做出了重要贡献。叶寒冰副省长强调,在肯定成绩的同时,也要清醒认识在维护稳定、以打开路、基层基础、服务发展方面还存在一些问题短板。时值年末岁尾,全市公安机关要紧盯目标、突出重点,补齐短板、加压奋进,全力做好四个方面工作:一是加力维护岁末安全稳定。二是加速冲刺全年目标。三是加紧谋划明年工作。四是加强锻造四讲铁军。

市委书记宋朝华主持会议并要求,全市公安机关一定要认真落实好叶省长本次调研的重要讲话精神,提高政治站位,强化责任担当,保持务实作风,努力开创公安工作的新局面,以实实在在的成效向叶省长和各位领导交出一份满意的答卷。一定要全力以赴保稳定,促发展,为建设成渝第二城、争创经济副中心全省营造良好的社会环境。一定要全力以赴抓改革,提能力,切实提高公安机关履行职责的能力水平,锻造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬公安队伍。一定要全力以赴强保障,激活力,进一步激发公安机关和广大干警新时代新担当、新作为。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP