交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

交警支队召开2018年度军转干部见面会
2018-11-28 16:52:02   来源:        【打印】

 

       11月26日上午,市公安局交警支队在三楼会议室召开2018年度军转干部见面会。支队长高仕雄、政委欧燕,支队政治处、各直属大队和支队车管所负责人以及12名军转干部参加会议。

       会上,高仕雄支队长代表支队对12名军转干部加入交警队伍表示热烈欢迎,同时简要介绍了支队的队伍建设、业务工作和当前公安交管工作面临的形势和挑战,对军转干部提出了希望和要求。

       他强调一要坚守法律底线。自觉严格要求自己,遵守上级各项纪律规定,牢固树立规矩意识、底线思维,不越红线、不触底线,正确处理公与私、情与法、权与利的关系。二要加强业务学习。公安机关是执法机关,公安民警是执法者,要加强对有关法律知识的学习;要通过随岗锻炼,尽快熟悉各项交管工作。三要服从岗位分配。此次岗位分配是按照市局党委要求,根据支队工作需要作出的安排。全体同志要切实做到服从大局、听从安排,在新的岗位上创造新的成绩。

       欧燕政委希望,全体转业干部要讲传承,继续保持和弘扬人民军队“听党指挥、服务人民、英勇善战、纪律严明”的优良传统,发扬讲政治、讲大局、讲团结的光荣传统,尽快融入地方工作,发挥自身特长,为做好各项交管工作贡献智慧和力量。同时要坚持与时俱进,勇于创新,勇往直前,在公安交通管理的工作岗位上再立新功,再创辉煌。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP