交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

市委常委、市总工会主席林建国看望慰问一线交警
2018-08-10 10:40:48   来源:        【打印】

8月8日上午,市委常委、市总工会主席林建国到环都大道看望慰问一线交警和环卫工人,并送上慰问品。支队政委欧燕陪同慰问。

林建国指出,今年以来,在市委、市政府坚强领导下,南充完成了大面积城市升级改造,整个城市面貌发生了翻天覆地的变化。公安交警在保障重大项目施工,加强严管街交通管理,改善城市通行环境方面取得了突出成效,为护航南充发展做出了重要贡献。在当前高温天气下,广大公安交通民、辅警,始终坚守在一线、战斗在一线,有力维护了全市交通安全畅通,值得充分肯定。市总工会作为工友之家和全市工人阶级的坚强后盾,向大家表示衷心感谢和诚挚慰问!同志们,辛苦了!

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP