交管动态

您当前的位置:首页 > 警务要闻 > 交管动态 > 正文

市公安局常务副局长李洪长慰问基层交警
2018-08-07 16:37:24   来源:        【打印】

8月2日下午,市局党委副书记、常务副局长李洪长深入直属大队和支队车管所看望慰问一线执勤民警,并送上慰问金。交警支队政委欧燕、市局政治部综合处处长黄炳全及有关部门同志陪同慰问。

李洪长常务副局长指出,入夏以来,全体交通民警、辅警始终牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字的总体要求,不畏高温、顽强拼搏、恪尽职守,展现了南充交警勇于拼搏、敢于奉献的优良作风,对此,他代表市局党委对广大一线民警、辅警的辛勤付出表示感谢。他要求,针对当前严酷高温天气状况,各大队要按照上级要求,切实把从优待警措施落到实处,在保证工作正常运转的前提下,合理安排民警轮休,确保队伍始终保持旺盛战斗力。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP