警示教育

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 警示教育 > 正文

南部县两辆小轿车相撞 致3死3伤
2017-03-31 11:27:03   来源:四川在线        【打印】

29日下午,四川在线记者从南部县安监局获悉,3月29日清晨5时20分左右,在南部县潆马公路50公里+400米处发生一起较大交通事故,一辆川R牌照的吉利英伦小轿车与一辆川R牌照的上海通用小轿车相撞,造成3死3伤。其中两人当场死亡,一人在送至医院后抢救无效身亡,其余3名伤者正在医院接受治疗。目前,事故正在进一步调查中。

据了解,3月29日清晨5时20分左右。一辆由南充开往仪陇的川R牌照的吉利英伦小轿车(驾驶人何某,男,仪陇县新政镇人;车内搭载人员黄某,男,南部县富利镇人)行驶至南部县潆(溪)马(鞍)公路50公里+400米处(小地名:南部县富利镇黄成沟村1组路段),与一辆由仪陇开往南充的川R牌照的上海通用小轿车(驾驶人彭某,男,南部县王家镇人;车内搭载3人:陈某英,女,蓬安县诸家乡人,王某,女,仪陇县永乐镇人,及王某之子,陈某豪)相撞,造成3死3伤两车严重损坏的较大道路交通事故。上海通用小轿车驾驶人彭某和车内乘客陈某英两人当场死亡,该车乘客陈某豪送至医院后还是因为抢救无效而死亡,何某、黄某、王某3人受伤。

接到事故报告后,南部县政府领导第一时间赶赴现场,组织公安、安监、交通、交警、消防和富利镇等单位主要负责人和相关人员,迅速展开救治伤员、勘验现场、处理善后等工作。目前,伤员正在仪陇县人民医院救治,无生命危险,道路已恢复正常通行,事故原因正在调查之中,善后工作也正在有序展开。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP