治堵保畅攻坚战

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 治堵保畅攻坚战 > 正文

拓宽机动车道 育英路禁停
2016-12-22 11:02:28   来源:南充日报        【打印】

市城区缓堵保畅,再次出台系列措施。12月21日,记者从市公安局交警支队获悉,育英路等4条城区道路两边临时停车位被取缔,重新设置为机动车道。以育英路为例,将从目前的双向四车道拓宽为双向六车道。

21日上午,记者在育英路看到,道路两边的临时停车位已被取缔,路沿石被涂成了黄色,交警还在现场摆放了禁止车辆停放的标志。临时停车位取消后,育英路也从双向四车道拓宽为双向六车道。“路沿石涂成黄色,是禁止车辆停放的意思,一旦乱停乱放,将面临扣3分、罚款100元的处罚。”市公安局交警支队直属一大队相关负责人介绍。

据了解,同育英路一样,同时被取缔临时停车位的街道还有迎凤路、果城路以及红光路以东至滨江大道口,交警在这些路段均设置了醒目的禁停标志。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP