“缓堵保畅”金点子有奖征集

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > “缓堵保畅”金点子有奖征集 > 正文

“缓堵保畅”金点子有奖征集活动方案
2016-01-29 17:47:53   来源:        【打印】

    为进一步完善南充市辖城区道路交通管理设施,优化交通组织方案,激励广大交通参与者积极参与文明交通行动,群策群力,为交通缓堵保畅建言献策,南充市公安局交警支队联合FM91.5交通音乐频率面向社会公开有奖征集“缓堵保畅”金点子,请大家积极参与,献出真正的“好点子”。


一、活动名称
     缓堵保畅”金点子有奖征集

二、活动目标

    以“构建便捷、通畅、安全、高效的交通体系为总体目标,通过本次有奖征集活动增强大家“积极参与共建文明交通、构建和谐社会”的意识,切实有效解决南充市辖城区“行车乱、停车乱”的突出交通安全问题。


三、活动主体
    主办:南充市公安局交通警察支队
    承办:南充915交通音乐频率


四、活动时间
    2016年2月1日至4月29日(其中2月1日--4月24日为征稿时间,4月25日--28日为评选时间,4月29日为颁奖日)

五、征集内容
    以“创新性、可行性、时效性为标准,征集针对南充市辖城区道路交通缓堵保畅的焦点、难点的破解方法、意见和建议。

六、征集方式
    1、市民可以通过南充交通音乐频率微信公众号“ncgb915”、公众微博“南充交通915”以及路况专线0817-2612345提供“金点子”。
    2、市民可以通过
南充交警网”《缓堵保畅》专栏留言意见或建议,也可以通过微博公众号“南充交警”留言建议或意见。
    3、市民可以将意见或建议通过
写信函邮递至:南充市顺庆区北干道139号南充市交警支队宣传网络科。

七、来稿要求
    来稿须注明:来稿人姓名、联系方式,主要阐述观点、做法以及破解存在的问题、须整改的建议、拟取得的成效等,内容须具体、可行、切合实际、富有创意。

八、奖项设置
   入围奖100名   价值100-200元 交通类礼品
   采纳奖5-10名  价值1000—3000元交通类礼品
                                                                    

   南充交警欢迎大家踊跃参加 “缓堵保畅”金点子 有奖征集活动,交通秩序需要大家共同维护! 亲们,准备好您的“金点子”,快来参加吧!


                                         



分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP