中国好交警 候选人展播

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 中国好交警 候选人展播 > 正文

中国好交警 中国好司机 (南充区)候选人展播(十六)严格规章 安全第一
2016-12-08 09:03:25   来源:        【打印】

视频地址:中国好交警 中国好司机 (南充区)候选人展播(十六)严格规章 安全第一

 

姓名

黄洪伦

性别

年龄

43

服务单位

蓬安县相如客运有限公司

自编车号

 

牌照号

川R51487

运行线路

蓬安至阆中

年度考核成绩

优良

主要事绩:

1、爱岗敬业:该驾驶员在从事该旅游线路客运工作的职业生涯中无私奉献,对乘客服务态度好,热心帮助他人,开车技术过硬,责任心强。经常受到旅客和同事的好评,多次受到公司和上级的嘉奖。

2、遵章守纪:在行车过程中,他严格做到“四不”,不开英雄车,斗气车;不酒后驾车;不强行超车,在相互会车时,做到 “宁停三分钟,不抢一秒”,严格遵守交通规则。

3、安全驾驶:自进入本公司从事驾驶工作以来,他严格遵守道路安全相关法规和安全操作规程,并在工作中不断学习车辆维护和驾驶技术。

4、在驾驶实践中逐渐树立起“严格规章、安全第一”的观念,不惧烈日酷暑,勤勤恳恳、兢兢业业,认真完成单位交派的各项工作,几年来从未出现一次安全责任事故,为单位做出了贡献。

 

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP