中国好交警 候选人展播

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 中国好交警 候选人展播 > 正文

中国好交警 中国好司机 (南充区)候选人展播(八)热血铸警魂 责任重泰山
2016-11-29 11:04:54   来源:        【打印】

视频地址:中国好交警 中国好司机 (南充区)候选人展播(八)热血铸警魂 责任重泰山

宋仕荣,男,生于1959年10月21日,高中文化程度,1975年至1979年在新疆喀什市36129部队服役,1987年3月至今从事公安交警工作,现在南部县公安局交通警察大队一中队工作,二级警督。

宋仕荣同志从警28年来,始终坚持政治思想领先的原则,在公安交通管理工作岗位上勤勤恳恳,任劳任怨,以对人民生命财产安全高度负责的责任感,忠实的履行一个人民公安交警的神圣职责和使命。他无论在事故处理岗位,还是在道路交通安全秩序管理岗位,始终坚持学习公安交管业务和法律法规,努力提高思想政治觉悟和业务水平,时刻牢记“立警为公、执法为民”的服务宗旨,公正、文明、廉洁执法,大公无私,清白做人,干净做事,想群众之所想、急群众之所急,办群众之所需,始终保持了一个共产党员的优良品质。

宋仕荣同志被调入城区交通管理中队后,他不因为年岁高而倚老卖老,主动作为,敢于担当,带领该中队第三秩序组13名交通协管员,根据逐日增大的工作量和城区通行压力,因情施策、因地制宜,灵活有效地践行了适合城区交通动态的管控措施。在平常工作中兢兢业业、勤加思考、主动作为,出色圆满地完成了大队、中队交办的各项工作任务;他坚持原则、秉公办事、公正执法,多次受到上级公安机关和县委、县政府的表彰奖励。2012年以来,宋仕荣同志先后被县委、县政府及市、县公安局、交警支队、大队等单位评为“安全生产先进个人”、“交通管理先进个人”、“优秀共产党员”、“优秀国家公务员”。特别是在今年全国“打非治违”开展集中整治交通违法行为统一行动中,他始终早出晚归、忘我工作,每天在学生上前、放学后准时身现学校门口,忙碌疏导指挥南来北往的车辆,保障学生及学生家长平安通行。他的事迹被南充日报、南充晚报及四川在线、四川工人日报、四川新闻网等多家媒体以“交警老宋每天护佑孩子们安全过马路”、“南部的好交警,可爱的四小交警,您辛苦了”、“感谢四小交警”等为题进行主题报道。

“热血铸警魂,责任重泰山”!宋仕荣同志在公安交通管理战线上已有28个年头了,轮换的是季节,不变的是他的身影,多年来他在本职岗位上,尽职尽责,倾尽心血,无私奉献,以自己的实际行动诠释着人民警察的神圣誓言,用一腔热血努力践行伟大的“中国梦”,他把自己的青春岁月都奉献给了他所热爱的公安交通管理事业,努力用自己的实际行动向党和人民交一份合格的答卷!

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP