平安南充“交通秩序百日整治”

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 平安南充“交通秩序百日整治” > 正文

直属二大队召开“交通安全百日整治” 冲刺工作部署会
2015-04-13 17:10:57   来源:        【打印】

4月8日上午,直属二大队召开“交通安全百日整治”专项行动冲刺工作部署会,各中队、室及相关负责人参加,会议由副大队长胥青俊主持。

一要思想到位。

会上,胥副大队长分析了大队“百日整治”的目标任务完成情况,并就“百日整治”冲刺攻坚阶段提出点四点要求:树立“一盘棋”思想,再把整治工作的目标任务和责任明确到人,强化领导,加强检查督促,确保完美收官。距“百日整治”专项行动结束还有最后几天时间,要全力加码工作,提高工作效率,做好冲刺收尾工作。要详细对照支队考核方案,全面检查行动开展以来各项目标任务的完成进度,及时查漏补缺。进一步加大督查督办力度,大队将对各中队、各路段逐项检查,对整治行动每一阶段的具体整治内容和规定时限进行督办,坚决打赢“百日整治”这场硬仗,确保取得良好成效。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP