集训快报

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 集训快报 > 正文

周文副局长检查指导第三期交通协勤人员封闭式集中培训工作
2015-07-06 15:19:37   来源:        【打印】

7月3日,周文副局长到武警南充支队教导队(小龙)检查指导第三期交通协勤人员封闭式集中培训工作,并看望慰问参训人员。

周文副局长认真听取了集训队负责人关于培训工作情况汇报,并到学员宿舍,仔细查看了内务卫生;详细询问了参训人员的学习生活情况,以及培训期间的收获和感悟,对参训人员展示出的良好精神面貌和训练成果给予充分肯定。

周文副局长指出,交通协勤人员是交警警力中十分重要的一部分,长期工作在执勤一线,直接关系着公安交警形象,对其教育培训必须坚持从严、从难,按高标准要求。

周文副局长强调,全市交通协勤人员,一要增强荣誉感。自觉坚持把协警这份工作作为积累工作经验、丰富人生阅历的过程,不断增强其职业认同感和归属感,努力在平凡的工作岗位上兢兢业业、积极作为。二要增强紧迫感。当前道路交通管理中人、车、路矛盾突出,社会经济发展压力较大,党委、政府和人民群众对交警的执法能力、执法形象、服务水平要求越来越高,必须找准自己的坐标点,主动适应这种新形势。三要增强责任感。要充分发扬钉钉子的精神,勇于担当、认真履职,将每个人的微小力量汇聚成强大的推动力,促进全市公安交通管理工作又好又快发展。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP