集训快报

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 集训快报 > 正文

全市交通协勤人员封闭式集中培训圆满收官
2015-07-06 15:16:54   来源:        【打印】

7月4日,全市交通协勤人员封闭式集中培训圆满结束。支队在武警南充支队小龙教导队举行第三期结业典礼,副支队长郑崇军出席,支队政治处全体人员、集训队负责人和参训学员共计140余人参加会议。

会议对本期培训作了认真总结,通报了各班队列、手势指挥及内务评比情况,并为评选的21名优秀学员颁发了荣誉证书。

郑崇军副支队长指出,本次培训条件十分艰苦,任务异常繁重,广大参训协勤人员充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗的精神,始终严格要求自己,主动克服各种困难,圆满完成了培训任务,并在政治思想觉悟、法律意识、业务知识、警务技能、日常行为规范、组织纪律、团结精神和集体观念方面取得了长足进步,收到了良好培训效果。

郑崇军副支队长要求,一是坚持不懈,始终抓好常态化练兵。要继续发扬这短暂7天培养的学习习惯,立足岗位需求,坚持学政治、学业务,学技能,勇争一流,不断提升个人综合素质。二是学以致用,转化训练成果。要将培训养成的良好习惯,学到的业务知识,灵活运用到实际工作中,进一步提升道路交通管理水平和群众满意度。三是弘扬正气,展示正能量。要向身边涌现出的先进典型王玮同志学习,严格执法、文明执法、勇于担当,为全市交警保安全、保畅通作出新的更大贡献。

结业典礼由支队党总支副书记、政治处主任王大毅主持。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP