集训快报

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 集训快报 > 正文

全市交通协管员封闭式集中培训第三期正式开班
2015-06-30 09:30:33   来源:        【打印】

6月27日晚,全市交通协管员封闭式集中培训第三期在武警教导队正式拉开序幕。郑崇军副支队长出席并作动员讲话。何晓勇副支队长、该班管理人员、工作人员及第三期参训协警共计140余人参加了动员会。

要求:一要端正态度,切实增强主动性。

郑崇军副支队长在动员讲话中参训人员要在思想上重视训练,行动上落实训练,努力提升交通管理的技能水平、法律知识和形象素质。要克服高温酷暑和生活上的不便,战胜自身的伤病和训练的压力,发扬特别能吃苦的精神,自觉投身到学习和训练中去。要严格执行集训队作息和内务制度,严禁出现违规违纪现象。各参训学员来自全市各地各大队不同的工作岗位,年龄不同、学历不同、身体素质不同,大家在集训中要互帮互学,尊重教官,关爱战友,增强集体荣誉感,力争取得优异的成绩。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP