集训快报

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 集训快报 > 正文

炎炎夏日 交通协管员封闭集训“严扣”警姿
2015-06-25 15:43:10   来源:南充网络电视台        【打印】

本网讯(记者 李帅)“全体都有,稍息、立正!”昨(24)日上午,记者在南充武警支队(小龙)教导队训练场看到,随着教官一声声铿锵有力地口令下达,南充市公安局交警支队举行的交通协管员警姿、队列集训正式开始。

现场,教官在详细讲解站军姿的动作要领后,分步骤实施,亲自示范,仔细查看协管员的动作,对动作不到位、不规范的逐一进行纠正。在训练过程中,参训协管员在教官的指令下一丝不苟地做着每一个动作,始终保持警容严整,反复训练各个分解动作。横平竖直的队列、整齐划一的动作、高亢激扬的口号、掷地有声的足音,让武警支队南充(小龙)教导队的训练场变成了“活战场”。

据了解,此次集训是市交警支队为了增强交通协管员的凝聚力和战斗力、规范交通协管员执勤过程中的动作标准及作风养成,让全市交通协管队伍拥有一个赞新的执勤形象。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP