集训快报

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 集训快报 > 正文

全市交通协管员封闭式集中培训第二期正式开班
2015-06-23 17:56:45   来源:        【打印】

6月20日晚,支队在武警支队南充教导队召开全市交通协管员封闭式集中培训第二期开训动员会。该期培训管理人员及第二期参训人员共计140余人参加了动员会。何晓勇副支队长作了动员讲话。

指出

何晓勇副支队长,组织全市交通协管员进行集中培训,主要是为了解决当前交警协勤队伍存在素质不高,难以适应公安交通管理工作需要等突出问题,进一步提升职业素养和实战能力。当前,全市交通管理工作面临着新的形式、新任务、新要求,公安交通管理部门责任重大,全体参训人员要强化认识,积极参加所有培训科目,其实提高自身综合能力。这次培训为大家提供了一个很好的交流平台,参训人员要树立比学赶帮的意识,相互督促,共同提高。全体参训人员要在良好的军营氛围中,学习军人的纪律性、执行力和团队精神,坚持以严明的纪律、优良的作风,圆满完成各项学习培训任务。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP