集训快报

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 集训快报 > 正文

全市交通协管员封闭式集中培训正式开班
2015-06-15 11:24:07   来源:        【打印】

6月13日晚,全市交通协管员封闭式集中培训在武警支队南充教导队(小龙)正式拉开序幕。副支队长郑崇军出席开训仪式并作动员讲话。何晓勇副支队长、支队训练筹备组相关成员及第一期参训协警共计130余人参加了动员会。动员会议由支队党总支副书记、政治处主任王大毅主持。

郑崇军副支队长对此次集训的前期准备工作给予了充分肯定。他指出,此次培训是经过支队党组织多次研究决定的,旨在为进一步提升全市交通协管员队伍纪律观念和整体素质,将协警队伍打造成纪律严明、协勤规范、形象良好的重要辅警力量。他要求,一要提高意识,自觉参训。在全市公安面对错综复杂的社会变革中,公安机关肩负巨大压力,全体参训人员要通过自觉参训提高自身业务素质。二要严守纪律,刻苦训练。在为期7天的训练时间里,参训人员要通过自身努力养成“特别能训练,特别能战斗”的素养。三要互帮互学,共同进步。本次参训人员来自不同的岗位,大家要在此次培训中交流经验、取长补短、增进友谊、共同进步。四要结合特点,取得实效。参训人员要通过此次培训在今后的工作中学以致用,为南充的交通事业作出实际贡献,充分展示南充交通协警良好形象。

动员会议结束后,何晓勇副支队长为第一期学员进行了“人民警察纪律规定”理论培训。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP