集训快报

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 集训快报 > 正文

欧燕政委检查指导交通协勤人员封闭式集中培训开训工作
2015-06-15 09:53:31   来源:        【打印】

6月13日,欧燕政委到武警支队南充教导队(小龙)检查指导交通协勤人员封闭式集中培训开训工作,看望慰问第一期参训协勤人员,副支队长郑崇军陪同检查。

欧燕政委实地查看了参训人员的学习、生活和训练场所,认真听取了支队政治处等部门负责人关于培训组织和保障工作情况的汇报,对各大队认真落实要求,集中统一组织好参训人员按时参训给予充分肯定。欧燕政委强调,为确保本次培训取得良好成效,达到预期效果,关键要抓好第一期,要结合民警封闭式集中培训积累的宝贵经验,认真落实培训纪律、抓好培训的学风、考风和作风,为本次培训开好头、起好步,为后期培训打好基础、立好标杆。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP