党群路线

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党群路线 > 正文

支队召开会议研究部署整治队伍突出问题深化群众路线教育实践活动联动整改督察考核工作
2014-08-08 10:42:44   来源:        【打印】

8月6日上午,支队召开会议研究部署整治队伍突出问题深化群众路线教育实践活动联动整改督察考核工作,政委欧燕,各直属大队及支队车管所教导员,支队“群教办”工作人员及联动整改督察组成员参加会议。会议由支队“群教办”主任王大毅同志主持。

会议就开展整治队伍突出问题深化群众路线教育实践活动联动整改督察考核工作的相关要求进行了说明,对前段时间开展的督察工作情况进行了分析,并听取了参会人员对开展督察考核工作的意见和建议。

欧燕政委对深入推进联动整改督察工作提出了明确要求:一是要统一认识,明确督察工作的重要性,要通过此项工作的开展促进队伍形象有效提升;二是各大队的勤务要合理安排视频督察和现场督察要及时跟进,防止工作漏管脱节;三是督察工作要强力推进,确保实效。工作中的问题和不足要及时整改,从而推动各项工作正常开展。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP