党群路线

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党群路线 > 正文

支队召开会议部署集中整治队伍突出问题深化群众路线教育实践活动联动整改工作
2014-07-24 10:36:18   来源:        【打印】

为着力整治我市公安交警队伍中存在的突出问题,进一步深化群众路线教育实践活动联动整改工作,7月23日下午,支队召集机关各部门主要负责人,各直属大队大队长、教导员,支队车管所所长、教导员在三楼会议室召开会议,部署集中整治队伍突出问题深化群众路线教育实践活动联动整改工作。会议由支队政委欧燕同志主持。

会上,支队党总支副书记、政治处主任王大毅通报了近期省内部分市州公安机关连续发生的多起民警违纪违法案件;政治处副主任石宪书传达了总队和市局关于开展集中整治队伍突出问题深化群众路线教育实践活动联动整改工作的有关要求,就支队制定的《全市公安交警系统集中整治队伍突出问题深化群众路线教育实践活动联动整改工作实施方案》作了说明。

欧燕政委就做好集中整治队伍突出问题深化群众路线教育实践活动联动整改工作提出三点要求:一是各部门务必高度重视,强化组织领导,全力抓好各项工作的落实。二是认真按照支队的《实施方案》,突出查找、整改、处理和规范等环节,确保取得实效。三是支队“专项整治办”和相关部门要按照工作职责和分工,采取视频和现场督察相结合的方式,切实抓好督导检查工作,并严格落实责任制和责任追究制。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP