党群路线

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党群路线 > 正文

熊冰副支队长参加直属四大队民主生活
2014-07-15 09:55:08   来源:        【打印】

按照市局机关党委关于群众路线教育实践活动的统一部署和要求,7月3日上午,直属四大队组织召开了专题民主生活会,副支队长熊冰率支队“群教”工作督导组相关同志出席指导,并对“群教”工作开展情况进行了检查。

熊冰副支队长一行认真查阅了大队“群教”工作第二阶段软件资料,听取了班子成员逐个就自身作风建设和“四风”表现存在问题的自查情况发言,并就如何推进下一阶段的“群教”进行交流讨论。期间,熊冰副支队长还仔细询问了大队城区“四类”车辆专项整治、高速公路货车“双超”治理、农村乡(镇)“交管办”成立等近期业务工作进展情况。大队长张正君一一进行了详细汇报。

最后,熊冰副支队长对此次专题民主生活会进行了总结,对大队各项业务工作开展给予了肯定,并对扎实开展好教育实践活动提出了三条要求:一要继续深入查找问题,不断查找实际工作中的薄弱环节,采取措施,加以解决,推进工作;二要认真抓好整改落实,对照整改方案,按照工作分工,制定具体措施,逐项抓实整改工作;三要着眼长远建章立制,制定实施管长远的规章制度,提高制度执行力,形成加强作风建设、密切联系群众的长效工作机制。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP