党群路线

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党群路线 > 正文

支队召开党的群众路线教育实践活动迎检工作部署暨学习讨论会
2014-04-25 09:25:21   来源:        【打印】

4月23日上午,支队在三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动迎检工作部署暨学习讨论会。支队在家领导,各直属大队、车管所和老干支部负责人,机关全体党员共计50余人参加会议。副支队长陈峰主持会议。政委欧燕出席会议。

会上,支队党总支副书记、政治处主任、“群教办”主任王大毅组织与会人员原文学习了《面向未来的赶考--习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》、《习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话》和《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神践行“三严三实”要求的通知》等文件资料。与会人员围绕“深化改革.怎么做”、“入党为什么、当干部做什么、为后人留什么”、“什么是正确的权力观、地位观、利益观”、“为了谁、依靠谁、我是谁”四个主题深入进行了讨论发言。

学习讨论结束后,副支队长陈峰同志传达了4月22日下午市局召开的党的群众路线教育实践活动迎检工作部署会精神。

会上,欧燕政委就认真抓好工作落实提出了具体要求。她强调,一要高度重视,精心准备,自觉坚持把抓好“群教”工作作为一项重要的政治任务,切实抓紧抓好;二要及时把向社会各界征求到的意见建议进行梳理分类,并坚持做到边学边查边改;三要坚持“两手抓、两不误、两促进”,把开展“群教”活动与业务工作有机结合起来,既通过学习教育促进业务工作,又通过日常工作检验学习效果;四要强化督导检查,支队督导组要加大督导力度和检查频率,对工作中存在的问题进行严肃通报,切实增强进行教育活动的质效。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP