党群路线

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党群路线 > 正文

直属一大队班子成员深入顺庆区李家镇蒙子沟村开展“千警进千家”亲民助民暨联村帮扶教育活动
2014-04-25 09:20:09   来源:        【打印】

4月23日下午,教导员张学荣、副大队长邹孝中、莫新春等同志一行到顺庆区李家镇檬子沟村开展“千警进千家”暨联村帮扶活动。

在檬子沟村,张学荣教导员一行与该村支部岳书记及群众代表进行了座谈,并征求了对大队开展党的群众路线教育实践活动、交通管理工作和联村帮扶工作的意见和建议。座谈会上,张学荣教导员一行边听边记,并与帮扶村民进行亲切交流、真诚沟通,并代表大队党支部向该村特别困难的12户村民送去了慰问金。

张学荣教导员在座谈中表示,对大家非常关注的修建提灌站、乡村公路及癌症患者多等具体问题,大队将尽力向有关部门建议,力求得到妥善解决。

临别时,帮扶对象纷纷表示:“感谢党和政府!感谢人民警察!”。通过此次活动,不仅有效推动了大队开展党的群众路线教育实践活动,而且进一步密切了公安交警与人民群众的血肉联系。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP