2014春运

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 2014春运 > 正文

支队宣传科全力做好春运交通安全宣传工作
2014-02-14 15:46:33   来源:        【打印】

春运开始以来,宣传科按照总队要求和支队安排对春运和节日期间交通安全工作进行了全面宣传。

一方面,对春运期间南充市辖区道路交通安全隐患、“交通流量预判、分流预案”、交通管制信息、《情满旅途 交警同行》宣传片等内容组织报纸、支队官方网站、微博、论坛社区进行了宣传,印刷《致全国客运车辆驾驶人的一封信》4万份,分发四个直属大队。另一方面,利用短信、微博持续对春运交通安全、农村交通安全、高速路况、节前出行高峰、节后返程高峰进行提示与预警。累计发送短信16万余条,微博100余条被浏览、转发6万余次,并与电视台联系对春运交通安全作流动字幕宣传。通过持续不断的强化宣传,为全市春运工作保持良好态势奠定了基础。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP