压事故、保平安百日攻坚行动

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 压事故、保平安百日攻坚行动 > 正文

直属二大队召开“百日攻坚”行动冲刺阶段部署会
2013-12-31 14:29:11   来源:        【打印】

12月30日,直属二大队召集全体民警,召开“百日攻坚”冲刺阶段部署会,会议由大队长王舰主持。

会上,大队长王舰通报了“百日攻坚”前期战果,总结了前期开展情况,指出了存在的不足,并安排部署了后期工作措施。他强调:近期,冬季事故预防和年终检查验收等工作繁多,任务繁重,我们必须经得起战斗的考验,要充分发扬不怕疲劳、连续作战的公安精神,坚决打好“百日攻坚”和全年事故预防工作的收官之战。他要求:一是要再鼓干劲,再添措施,扩大战果,坚决完成支队下达的攻坚任务,确保攻坚战果排名前列;二是要继续坚持优化勤务安排,错时上路巡逻检查,把握好早晚节点,加强路面管控,按照“四个一律”措施严厉查处重点交通违法行为;三是要加强宣传教育工作,做好学生放假、外出返乡人员的交通管理工作;四是要重温禁令抓作风,全体民警要严格按照《五条禁令》、《三项纪律》和大队的《七项规定》要求自己,巩固和提高全警的职业能力和品行修养,优化职业素质,提升社会形象,坚决杜绝“冷、横、硬、推”等执法突出问题,时刻绷紧警纪警规弦,远离违规违纪高压线,确保队伍“零违纪”。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP