综合整治

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 综合整治 > 正文

省整治办督察组到南充检查指导工作
2014-08-20 09:03:10   来源:        【打印】

8月14日至15日,省整治办第一组组长、省安全监管局调研员徐大力带领省整治办督察组一行4人对南充市各高速公路入口计重检测设备设施“标准化安装、规范化使用”情况进行了督查。市整治办副主任、支队副支队长赵海燕陪同督查。

督察组深入各高速公路入口详细督查计重检测设备设施“标准化安装、规范化使用”情况。每到一站点,徐组长都亲自查看、了解站口计重检测设备设施动(静)态称重、车辆抓拍识别、车辆指示和计算机管理、车道监控、功放喊话等五大基本功能。并与站点领导和值守人员交谈,提出“标准化安装、规范化使用”的要求,对不符合要求的,希望尽快落实措施,确保整改到位。同时,督察组还查看了各地整治办的联合应急机制;高速公路营运公司接手后的管理、维修制度以及各地整治办与高速公司各计重检测点的移交手续。徐组长最后要求市整治办通报督查情况,督促落实整改,按标准要求复查验收后上报省整治办。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP