综合整治

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 综合整治 > 正文

市整治办副主任、副支队长赵海燕率队到阆中督导检查道路交通安全综合整治工作
2014-08-06 08:50:16   来源:        【打印】

8月4日,市整治办副主任、支队副支队长赵海燕率市整治办相关人员到阆中督导检查道路交通安全综合整治工作。

期间,检查组一行对阆中高速公路治超点的计重设备功能运行情况、国道212线阆中段治超点设置以及重点货运源头单位治超情况进行了暗访检查,详细了解了当地贯彻落实“7.23”电视电话会议精神的情况,听取了阆中市整治办相关负责人对近期道路交通安全综合整治工作开展情况的汇报。赵支队对暗访检查的情况进行了通报,并就下步工作提出了明确要求:一是要按照省、市政府的要求,在保证高速公路治超点车辆正常有序通行并实现无人值守不停车检测的条件下,做好相关应急预案,按照“条件具备一个、有序撤离一个”的原则,做好高速公路入口治超移交工作;二是加快推进国省县道治超点的建设,合理安排人员开展联合执法,切实加大路面管控力度;三是要召集相关部门及时研究本地重点货运源头监管工作,提出切实可行的方案,迅速开展源头整治工作;四是要全力推进安保工程建设,确保全年目标任务如期完成;五是进一步加大宣传力度,采取多种形式、多种方法进行宣传,使更多的群众了解和支持综合整治工作。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP