综合整治

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 综合整治 > 正文

副市长、市局局长刘作鸿庚组织召开会议贯彻落实省政府“7.23”会议精神
2014-07-24 10:39:44   来源:        【打印】

7月23日,全省道路交通安全综合整治工作电视电话会议后,副市长、市局局长刘作鸿庚即组织参会人员召开会议就贯彻落实省政府会议精神进行部署安排。

会上,刘作鸿副市长对全市道路交通安全综合整治前期工作取得的成效给予了充分的肯定,同时也指出工作中存在的不足,就落实全省道路交通安全综合整治工作电视电话会议精神及下步工作提出了要求:一是各地各部门要高度重视、周密部署,立即组织学习领会全省道路交通安全综合整治工作电视电话会议精神,抓好贯彻落实。二是各地各部门要按照侍俊副省长讲话精神要求,明确工作重点,有序有力推进下步工作。要进一步巩固高速公路治超成果,并将工作重心向国省道及源头治超上延伸,加大对改装、拼装车辆的整治力度,严把货车审验关、发证关。三是要进一步明确职责,加强督查,严格责任追究制度。特别是要严格实行“一案双查”制度,对工作不落实、推进不力的单位和个人要按照《四川省道路交通安全责任追究暂行办法》严格追责。四是进一步加大宣传力度,让更多的群众了解、支持道路交通安全综合整治工作,自觉遵守有关规定和法律法规。

市整治办主任、市应急办主任王林就落实刘作鸿副市长讲话精神提出要求,并对下步工作作出了具体安排部署。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP