综合整治

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 综合整治 > 正文

市政府组织参加全省道路交通安全综合整治工作电视电话会议
2014-07-24 10:37:51   来源:        【打印】

2014年7月23日,省政府组织召开了2014全省道路交通安全综合整治工作电视电话会议,副省长、省公安厅厅长侍俊出席会议并作重要讲话,南充市副市长、市公安局局长刘作鸿、市道路交通安全综合整治领导小组成员单位、市级有关部门负责人和市道路交通安全综合整治领导小组办公室全体成员,以及南大梁高速公司、广南高速公司、成南高速公司、成德南高速公司、川东高速公司、巴南高速公司负责人在南充分会场参加了会议。

会议由省政府副秘书长张晋川主持,会议播放了道路交通安全综合整治工作视频,乐山市、巴中市和成乐高速分别就道路交通安全综合整治工作开展情况作了交流发言。

侍俊副省长总结了全省道路交通安全综合整治前期工作情况,并对下一阶段各项具体工作进行安排部署,他强调:一是立即转入全面治超。全省高速公路货车入站口要坚决完成标准化建设,全面巩固高速公路治超成效,同时治超工作要有序稳妥地向国省干道延伸;二是从严开展源头治理。经信委、工商、质监、公安等部门要密切配合,坚决打击非法生产和销售,严格准入检验,重拳整治改拼装违法行为,严把装载源头关,切实强化动态监管;三是整体推进各项工作。要加快路侧护栏建设,建立健全农村道路管理机制,有序推进其他整治工作;四是严格落实责任追究。要切实强化执行力,并不断加大督查督办,坚决逗硬问责。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP